Gerb

05 апреля 2011, 14:00

Уважаемый господин Президент! 

Ваше посещение 31 марта 2011 года поселка Бюльбюля в связи с реализацией Программы социально-экономического развития Баку и бакинских поселков очень обрадовало всех жителей Сураханы, в том числе и меня.
Знаменательно, что Вы провели обмен мнениями с местными жителями, на месте ознакомились с проблемами. Прозвучавшая в ходе встречи в поселке Бюльбюля просьба жителей поселка об обеспечении выхода Бюльбюлинской и Амирджанской дороги на основную магистраль – в город после Вашего указания стала незамедлительно выполняться. Данные Вами указания об асфальтировании и освещении межпоселковых дорог, строительстве новой школы, Ваше внимание к храму «Атешгях», словом, все предпринимаемые Вами шаги по улучшению благосостояния населения находят горячий отклик в сердцах сураханцев. Мы верим, что осуществляемые Вами великие дела навсегда останутся в памяти народа. 

Уважаемый господин Президент!

Желаю успехов Вам в Вашей плодотворной деятельности, от имени всех сураханцев и от себя лично благодарю Вас. Мы постоянно поддерживали Вас, будем и впредь поддерживать Вашу внутреннюю и внешнюю политику.

Врач Джафаров Рафаил Джафар оглу
Сураханский район, поселок Амирджан, Баку.