Gerb

13 февраля 2016, 14:40
W1siziisijiwmtyvmdivmtmvogd1cxd2dmeyn194aw5ubm5ubm5ubm5ubm5ubm5ubm5ubm5ubm5ux2fslmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwinju0edmynymixv0?sha=09f07dcf866b8d76

Президент Ильхам Алиев встретился в Мюнхене с министром иностранных дел Федеративной Республики Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

На встрече было выражено удовлетворение успешным развитием двусторонних связей между Азербайджаном и Германией. Было отмечено значение таких встреч и визитов с точки зрения дальнейшего развития наших отношений. Подчеркивалось значение уделения внимания экономическому развитию, в частности, еще большему развитию ненефтяного сектора, обеспечению реализации социальных программ в Азербайджане в период продолжающегося международного кризиса и снижения цен на нефть.

На встрече были обсуждены вопросы сотрудничества между Азербайджаном и ОБСЕ в период председательства с этого года Германии в этой организации, состоялся обмен мнениями о нынешнем состоянии урегулирования армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта.


Высокое разрешение