Gerb

22 января 2016, 15:05
W1siziisijiwmtyvmdevmjivmjfumwzqdnh1cf9gsu5btf9gsu5btf81lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwinju0edmynymixv0?sha=d9f993dfead9efbe

В Давосе состоялась встреча Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с Президентом Швейцарской Конфедерации Йоханом Шнайдером-Амманом.

На встрече было выражено удовлетворение высоким уровнем двусторонних отношений между нашими странами, отмечено, что для дальнейшего расширения наших связей имеются хорошие возможности. Подчеркнуто плодотворное сотрудничество в политической, экономической, энергетической, инвестиционной, транспортной сферах. Говорилось о роли Азербайджана в обеспечении энергетической безопасности Европы.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями о нынешней ситуации на международной арене, экономических процессах, идущих на фоне падения цены на нефть, финансовом и экономическом кризисе, обсуждены шаги, предпринимаемые в этом направлении как в Азербайджане, так и в Швейцарии.

На встрече были проведены обсуждения, связанные с нынешним состоянием переговоров по урегулированию армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта.


Высокое разрешение