Gerb

13 октября 2015, 17:20

В последние годы в городе Сумгайыт были осуществлены важные меры, направленные на улучшение жилищных условий жителей многоквартирных зданий, устранение беспокоящих их проблем, в том числе проделана определенная работа в области реконструкции лифтового хозяйства.

Учитывая важность продолжения мер в этом направлении и обращения населения, в целях укрепления материально-технической базы лифтового хозяйства в городе Сумгайыт, замены в многоквартирных зданиях, относящихся к государственному жилищному фонду, еще 76 непригодных к эксплуатации лифтов новыми, руководствуясь пунктом 32 статьи 109 Конституции Азербайджанской Республики, постановляю:

1. Для укрепления материально-технической базы лифтового хозяйства многоквартирных зданий в городе Сумгайыт из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2015 год Резервного фонда Президента Азербайджанской Республики выделить Исполнительной власти города Сумгайыт 3,7 миллиона (три миллиона семьсот тысяч) манатов.

2. Министерству финансов Азербайджанской Республики обеспечить в установленном порядке финансирование в сумме, указанной в части 1 настоящего Распоряжения.

 

Ильхам Алиев

Президент Азербайджанской Республики

город Баку, 13 октября 2015 года.