Gerb

06 октября 2015, 21:45
W1siziisijiwmtuvmtavmdyvmjqzz3rkdg1pdv9nz2dnz2dnz2dnz2dvewnhc3kuslbhil0swyjwiiwidgh1bwiilci2ntr4mzi3iyjdxq?sha=b318406310b0cb0a

Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии нового административного здания Гейчайской районной организации Партии «Ени Азербайджан».

Глава государства разрезал ленту в знак открытия здания.

Партии «Ени Азербайджан» принадлежит особая роль в сегодняшнем динамичном развитии нашей страны, приумножении международного авторитета республики, прогрессе, достигнутом во всех сферах. Она вносит очень значимый вклад в прогресс страны, построение государственности на прочных основахх. Расширение рядов партии, деятельность которой вступила в качественно новый этап, обусловлено уважением и доверием к этой политической структуре в обществе. В деятельности во имя общих целей и идей трудно переоценить роль районных организаций партии.

Президент Азербайджана ознакомился с условиями, созданными в двухэтажном здании.

В фойе установлен бюст общенационального лидера Гейдара Алиева. Создан стенд с фотоснимками основателя Партии «Ени Азербайджан» великого лидера Гейдара Алиева и председателя партии, главы государства Ильхама Алиева, сделанными на различных мероприятиях, связанных с деятельностью этой политической структуры. Здесь также представлены фото, снятые в ходе поездок главы государства в район.

В здании имеются актовый зал, электронная библиотека, кабинеты для Женского совета и Молодежного объединения районной организации партии «Ени Азербайджан». В конференц-зале на 120 мест можно проводить мероприятия, связанные с деятельностью организации, а также важными общественно-политическими событиями в жизни района.

Было отмечено, что Гейчайская районная организация Партии «Ени Азербайджан» объединяет 7663 члена, из которых 4378 – женщины, 3006 - представители молодежи. Они вносят существенный вклад в общественно-политическую, социально-экономическую жизнь района, принимают активное участие в проводимой созидательной работе и благоустройстве.


Высокое разрешение