Gerb

06 октября 2015, 18:05
W1siziisijiwmtuvmtavmdyvzxrvchhveg45x3lhchbwchbwlkpqryjdlfsiccisinrodw1iiiwinju0edmynymixv0?sha=9c7aad757da06125

Президент Ильхам Алиев в рамках поездки в Уджарский район принял участие в открытии нового административного здания районной организации Партии «Ени Азербайджан».

Президент Азербайджанской Республики разрезал ленту в знак открытия здания.

Глава государства был проинформирован о том, что строительство административного здания партии осуществлено в соответствии с высокими стандартами. Здание общей площадью 600 квадратных метров оснащено современным инвентарем и оборудованием.

В фойе здания установлен бюст основателя Партии «Ени Азербайджан» Гейдара Алиева. Здесь есть фотоуголок, отражающий деятельность общенационального лидера и Президента Ильхама Алиева, связанную с Партией «Ени Азербайджан». В актовом зале на 110 мест можно проводить различные мероприятия, связанные с деятельностью партии. В административных кабинетах созданы все условия для плодотворной работы.

В числе региональных структур Партии «Ени Азербайджан» своей активностью отличается и Уджарская районная организация. Организация, созданная в 1993 году, в настоящее время объединяет более 4 тысяч политических единомышленников, ее члены вносят существенный вклад в общественно-политическую, социально-экономическую жизнь района, принимают непосредственное участие в проводимой созидательной работе и благоустройстве. 35 процентов членов районной организации партии составляет молодежь, 50 процентов – женщины.


Высокое разрешение