Gerb

22 сентября 2015, 15:30
W1siziisijiwmtuvmdkvmjivm3f0n3izzmr4ov9nzwj1bf8ymi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijy1nhgzmjcjil1d?sha=a128a9bee23c0abb

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял чрезвычайного и полномочного посла Ирака в нашей стране Гейдара Шия Аль-Баррака в связи с завершением его дипломатической деятельности.

Подчеркнув очень хороший уровень азербайджано-иракских двусторонних отношений, Президент Ильхам Алиев высоко оценил сотрудничество наших стран на международном уровне и их взаимную поддержку. Глава государства констатировал хорошие возможности для дальнейшего развития связей между нашими странами в различных направлениях, в том числе в экономической, энергетической и других областях. Отметив вклад Гейдара Шия Аль-Баррака в период дипломатической деятельности в нашей стране в расширение двусторонних связей, Президент Ильхам Алиев пожелал послу успехов в дальнейшей деятельности.

Гейдар Шия Аль-Баррак передал главе государства и азербайджанскому народу поздравления по случаю наступающего Гурбан байрамы. Он сказал, что в период дипломатической деятельности в нашей стране обрел в Азербайджане много друзей. Подчеркнув, что приложил все усилия для дальнейшего расширения двусторонних связей между нашими странами, Гейдар Шия Аль-Баррак поблагодарил правительство Азербайджана и лично Президента Ильхама Алиева за прекрасные условия, созданные для деятельности посольства.