Gerb

19 сентября 2015, 11:30

Уважаемый господин Президент!    

Мы,   участники учредительной конференции созданной в   Исмаиллы школы «Молодых хозяйственников», глубоко осознавая нашу ответственность в деле выполнения Ваших поручений по развитию ненефтяного сектора, в частности аграрной области, заявляем, что будем уверенно идти в первых рядах развития и  прогресса.

Создавая школу «Молодые хозяйственники», мы, активно участвуя в развитии ненефтяного сектора, сельскохозяйственных участков, характерных для нашего района, малого и среднего предпринимательства, способствуя усилению занятости молодежи, оставшейся в стороне от среднего специального и профессионального образования, находимся в долгу перед нашей страной и регионом.

Мы хорошо понимаем, что в мире, где правят двойные стандарты, подверженном в итоге  гуманитарной катастрофе, финансовому кризису, войнам  и бойням, Вы, благодаря своей мудрой  политике, глобальному мышлению,  управленческим способностям, неустанно  ведете Азербайджан вперед. Мы глубоко осознаем, что на этом пути, самые ответственные задачи выпадают на нас, молодых людей. С этой мыслью мы 9 сентября 2015 года совместно с экономическими, налоговыми и сельскохозяйственными структурами республики провели конференцию на тему «Приоритетные направления развития предпринимательства, пути оказания ему экономической и моральной поддержки». Сегодня мы при совместной организационной поддержке Исполнительной власти Исмаиллинского района, Академии государственного управления при Президенте Азербайджанской Республики, Фонда знание при Президенте  Азербайджанской Республики, Института экономики  Национальной Академии наук Азербайджана, Министерства сельского хозяйства, Азербайджанского государственного экономического университета создали школу «Молодых хозяйственников».

Уважаемый господин Президент, эта школа, учрежденная в рамках проекта «Молодежная столица», как результат Вашей заботы об азербайджанской молодежи,  успешного осуществления государственной молодежной политики,  внесет новый вклад в развитие  нашего района.  Люди  еще раз убедятся в том, что  Исмаиллинский район справедливо избран «Молодежной столицей» Азербайджана в 2015 году.

Уважаемый  Президент,  исмаиллинская молодежь, шагающая  в ногу с азербайджанской молодежью, принимающей активное участие  в интенсивном развитии нашей республики, всегда поддерживает Вас, позицию государства и всецело готова от всей души выполнить любой Ваш приказ.

С глубоким уважением и почтением,

участники учредительной конференции созданной в   Исмаиллы школы «Молодых хозяйственников»

Азербайджанская Республика, Исмаиллинский район.