Gerb

17 сентября 2015, 21:20
W1siziisijiwmtuvmdkvmtgvnmf4dxh2agnwof95exl5exl5exlwchauslbhil0swyjwiiwidgh1bwiilci2ntr4mzi3iyjdxq?sha=7f27dae140428f2f

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев в рамках поездки в Агсу принял участие в открытии нового административного здания районной организации Партии «Ени Азербайджан».

Партии «Ени Азербайджан» принадлежит особая роль в сегодняшнем динамичном развитии нашей страны, приумножении международного авторитета республики и достигнутом во всех сферах прогрессе. Принимая непосредственное участие во всех этих делах, Партия «Ени Азербайджан», являющаяся основной и ведущей политической силой Азербайджана, наглядно демонстрирует, что является партией народа. Это показывает, что слова великого лидера Гейдара Алиева о том, что «Партия «Ени Азербайджан» - это партия прошлого, настоящего и будущего» находит подтверждение в реальной жизни.

Расширение с каждым годом рядов Партии «Ени Азербайджан», деятельность которой вступила в качественно новый этап, несомненно, связано с доверием, уважением и авторитетом, которыми эта политическая структура пользуется в обществе. Большая роль в успешной деятельности партии принадлежит и ее районным организациям. Административные здания районных организации Партии «Ени Азербайджан», строящиеся во всех регионах республики, не только отличаются современным обликом, но и придают красоте городов и районов дополнительные оттенки. В этих зданиях создаются максимальные условия для плодотворной деятельности.

В этом смысле привлекает внимание и новое административное здание Агсуинской районной организации Партии «Ени Азербайджан».

Президент Ильхам Алиев разрезал ленту в знак открытия здания.

Глава государства был проинформирован о том, что строительство административного здания партии началось в мае 2014 года и завершилось в августе этого года. Строительство осуществлено в соответствии с самыми современными стандартами. Здание общей площадью 535 квадратных метров оснащено современным инвентарем и оборудованием. В фойе здания установлен бюст основателя Партии «Ени Азербайджан» Гейдара Алиева. Здесь есть уголок с фотоснимками, отражающими деятельность общенационального лидера и Президента Ильхама Алиева, связанную с Партией «Ени Азербайджан». В актовом зале на 100 мест можно проводить различные мероприятия, связанные с деятельностью партии. В административных кабинетах созданы все возможности для эффективной работы.

В настоящее время Агсуинская районная организация ПЕА объединяет более 5 тысяч человек. Они вносят важный вклад в общественно-политическую, социально-экономическую жизнь района, принимают активное участие в созидательной работе и благоустройстве. 30 процентов членов районной организации партии составляет молодежь, 40 процентов – женщины. Строительство для организаций Партии «Ени Азербайджан» таких современных административных зданий, в первую очередь, рассчитано на осуществление работниками эффективной деятельности. Это также свидетельствует о внимании государства к Партии «Ени Азербайджан», созданной под руководством великого лидера Гейдара Алиева в тяжелые для республики дни, прошедшей трудный и славный путь, имеющей важные заслуги в процветании страны.


Высокое разрешение