Gerb

19 мая 2015, 12:00

Ваше превосходительство,

От имени правительства и народа Австралии, лично от своего имени хочу передать правительству и народу Азербайджана наилучшие поздравления по случаю 28 Мая - Дня Республики.

Между Австралией и Азербайджаном, наряду с растущими возможностями в области торговли и инвестиций, имеются и тесные двусторонние связи. Визит в Азербайджан члена парламента Австралии, секретаря министра финансов по парламенту Майкла Маккормака в связи с заседанием Совета руководителей Азиатского банка развития, которое состоялось в Баку в начале мая, был еще одним шагом для дальнейшего развития торговых связей между нашими странами.

Мы весьма удовлетворены привлечением австралийских компаний к подготовительным и строительным работам к первым Европейским играм, которые состоятся в июне этого года в Баку. Желаю Азербайджану успехов в деле проведения Европейских игр, а также на предстоящих демократических парламентских выборах.

Ваше превосходительство, разрешите выразить уверенность в развитии дружеских отношений между нашими странами и в последующие годы.

С глубоким почтением,

Питер Косгроув

Генерал-губернатор Австралийского Союза