Gerb

09 апреля 2015, 16:15

Уважаемый господин Президент!

Позвольте от всей души поблагодарить Вас за возможность связи с Вами. Только настоящий лидер страны не остаётся чуждым к просьбам своих сограждан!

Уже прошло девять лет, как я уехала из родной Гянджи- жила и училась в США, в России, и вот уже четыре года, как я переехала в Женеву, связав свою судьбу со швейцарцем. Живу, совмещая работу, учёбу, семью, бережно храня культуру моей Родины, олицетворяя её в народных танцах, которыми я профессионально занимаюсь с детства. Каждый год навещаю семью в Гяндже, и каждый раз уезжаю с лёгкой грустью и гордостью за мой город. Спасибо Вам за прекрасный облик Гянджи, воссозданный под Вашим мудрым руководством! Как красиво совмещается в ней история и современность!

Отдельное спасибо за «Асан Хидмет» – прекрасный пример совмещения полноценности административной структуры с национальным духом! Какой достойный удар по коррупции и взяточничеству! Сердечно прошу Вас – продолжайте в том же духе! Мне небезразлична судьба моей Родины, поэтому я надеюсь на Вашу проницательность и дальновидность.

Да дарует Вам Бог крепкого здоровья и мудрости царя Соломона!

С уважением,

Мария Азад гызы Хан-Хойская Мартиньоли,

Швейцарская Республика, город Женева