Gerb

19 декабря 2014, 19:30
W1siziisijiwmtuvmdyvmtuvoxjpngpuoxbob18znzy5ms5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijy1nhgzmjcjil1d?sha=1be550df36245860

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Исламской Республики Афганистан в нашей стране Мохаммада Таги Халили.

Посол Мохаммад Таги Халили обошел строй почетного караула.

Дипломат вручил Президенту Ильхаму Алиеву свои верительные грамоты.

Затем Президент Азербайджана Ильхам Алиев побеседовал с послом.

Посол Мохаммад Таги Халили передал главе государства приветствия Президента Афганистана Мохаммада Ашрафа Гани. Он сказал, что в период своей дипломатической деятельности в нашей стране приложит все усилия для дальнейшего расширения и углубления существующих с Азербайджаном связей высокого уровня.

Глава государства с удовлетворением вспомнил о недавнем визите Президента Афганистана Мохаммада Ашрафа Гани в нашу страну. Президент Ильхам Алиев сказал, что в ходе визита были проведены продуктивные обсуждения, связанные с определением основных сфер будущего сотрудничества между нашими странами, и выразил надежду на дальнейшее расширение этого сотрудничества.

Глава государства выразил признательность за приветствия Президента Мохаммада Ашрафа Гани и просил передать его приветствия главе Афганского государства.


Высокое разрешение