Gerb

19 сентября 2014, 19:50
W1siziisijiwmtuvmdyvmtuvetmzd2jxbwnqxzm0nza5lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwinju0edmynymixv0?sha=dd853d14e163a7d3

После встречи один на один состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента Болгарии Росена Плевнелиева в расширенном составе с участием делегаций.

Президент Азербайджана Ильхам АЛИЕВ сказал:

-Наряду с энергетическим сектором мы сегодня обсудили и другие области сотрудничества. Думаю, что есть хороший потенциал для ведения сотрудничества в широком формате благодаря осуществлению здесь инвестиционных вложений, договорам, инфраструктурным проектам. Надеюсь, что для обсуждения вопросов сотрудничества в очередные месяцы приедут новые делегации.

Президент Болгарии Росен ПЛЕВНЕЛИЕВ сказал:

-Спасибо, господин Президент. Для нас большая честь участвовать в церемонии закладки «Южного» газового коридора, имеющего большое историческое значение. Это превращение желания многих европейских стран, о котором они мечтали десятилетиями, в реальность, и в этом вопросе есть Ваши исторические заслуги.

Как Президент Болгарии, я от имени глав государств стран-членов Европейского Союза приехал в Азербайджан, чтобы выразить Вам признательность. Это знаменательное событие для всех нас. Азербайджан для нас важная страна по своим взглядам, инвестиционной политике. Как дружественная и партнерская страна мы всегда рядом с Вами и хотим сотрудничать.


Высокое разрешение



Высокое разрешение