Gerb

12 мая 2014, 12:00
W1siziisijiwmtuvmdyvmtuvnjvqz3vhmtroml8zmti5oc5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijy1nhgzmjcjil1d?sha=f3405d81fa1689a7

По окончании встречи один на один состоялась встреча Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и Президента Французской Республики Франсуа Олланда в расширенном составе с участием делегаций.

Приветствуя гостей, Президент Азербайджана Ильхам АЛИЕВ сказал:

-Уважаемый господин Президент, еще раз искренне приветствую Вас. Добро пожаловать в нашу страну.

Вчера и сегодня мы провели уже широкий обмен мнениями, переговоры по развитию французско-азербайджанских дружественных связей.

Сегодня мы продолжаем эти переговоры с участием делегаций. Наша двусторонняя повестка дня очень широка, охватывает многие вопросы. По каждому направлению есть взаимопонимание и оказывается взаимная поддержка. 

Еще раз сердечно приветствую Вас. Я уверен, что визит будет иметь прекрасные результаты.

Х Х Х

Президент Франции Франсуа ОЛЛАНД сказал:

-Господин Президент, еще раз выражаю Вам признательность за то, что Вы нас приняли. Уже многие годы Азербайджан оказывает доверие Франции. Франция осведомлена о большом развитии в Азербайджане. Вчера мы увидели, что это наблюдается во всех сферах. Поэтому данный визит – не просто визит дружбы и вежливости, не связан лишь с отношениями между высокопоставленными лицами, двумя президентами. Этот визит должен дать результаты, должен способствовать увеличению экономического обмена, наших инвестиций. 



Высокое разрешение