Gerb

05 апреля 2014, 13:20

Уважаемый господин Президент!

Забота об инвалидах, ветеранах войны и семьях шехидов, обеспечение их квартирами и автомобилями, а также вручение различных подарков в знаменательные и праздничные дни, отправка в местные и зарубежные санатории, приглашение на общественные мероприятия как достойных представителей общества, вдохновляют нас.

Ваши указы от 17 марта 2014 года о повышении пенсии Президента Азербайджанской Республики и об увеличении размера социальных пособий инвалидам войны, а также Распоряжение «Об оплате расходов на обучение детей граждан, ставших инвалидами при защите территориальной целостности, независимости и конституционного строя Азербайджанской Республики и погибших за свободу, суверенитет и территориальную целостность Азербайджанской Республики, пропавших без вести в связи с военной операцией и объявленных судом умершими» от 18 марта 2014 года являются наглядным свидетельством этой заботы.

Уважаемый Президент! Мы благодарим Всевышнего за то, что живем в такой стабильной и динамично развивающейся стране как Азербайджан и за то, что у нас такой заботливый Президент, как Вы. Наша любовь к Вам безгранична и если понадобится, мы готовы доказать это в решении судьбоносного для нашей страны Карабахского конфликта.

Мы живем мечтой отметить победу вместе с Вами и верим, что она обязательно сбудется.

С уважением,

Сулейманов Нариман Салман оглу,
инвалид Карабахской войны II группы.

Азербайджанская Республика, Лачинский район.