Gerb

13 ноября 2013, 12:00
W1siziisijiwmtuvmdyvmtuvndh2ewj2ztz1b18yntk2my5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijy1nhgzmjcjil1d?sha=21b5492a8ca5b618

В Анкаре в рамках официального визита Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева в Турцию состоялась церемония подписания документов между правительствами Азербайджана и Турции.

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и премьер-министр Турецкой Республики Реджеп Тайиб Эрдоган подписали Совместное заявление по результатам заседания Совета стратегического сотрудничества высокого уровня между Азербайджанской Республикой и Турецкой Республикой от 13 ноября 2013 года.

Протокол о сотрудничестве между правительствами Азербайджана и Турции в области науки и технологий подписали посол Азербайджана в Турции Фаиг Багиров и председатель Организации научных и технологических исследований Турции – ТУБИТАК Юджель Алтынбашаг.

Меморандум взаимопонимания между Министерством связи и информационных технологий Азербайджана и Министерством науки, промышленности и технологий Турции в области науки, технологий, промышленности и предпринимательства подписали министр связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасов и министр транспорта, мореплавания и коммуникаций Турции Бинали Йылдырым.

Соглашение между правительствами Азербайджана и Турции о международных комбинированных грузоперевозках подписали министр транспорта Зия Азербайджана Мамедов и министр транспорта, мореплавания и коммуникаций Турции Бинали Йылдырым.

Соглашение между правительствами Азербайджана и Турции о сотрудничестве в области безопасности подписали министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов и министр внутренних дел Турции Муаммер Гюлер.

Соглашение между правительствами Азербайджана и Турции о взаимной трудовой деятельности рабочей силы, а также Соглашение между правительствами Азербайджана и Турции о сотрудничестве в области труда, социальной защиты и занятости подписали министр труда и социальной защиты населения Азербайджана Салим Муслимов и министр труда и социальной защиты Турции Фарук Челик.


Высокое разрешение